<u id="mrkel"><kbd id="mrkel"><dd id="mrkel"></dd></kbd></u>

• <strong id="mrkel"><del id="mrkel"></del></strong><code id="mrkel"><samp id="mrkel"></samp></code>
  • <s id="mrkel"><button id="mrkel"></button></s>

<rt id="mrkel"></rt>
  • 給影片評(píng)分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

戰(zhàn)士的資格

• 職場(chǎng)
    • 西島秀俊 紺野まひる 志賀廣太郎
    • 共1集  |  每集 45分鐘
    • 高木修一(西島秀俊)は、百鬼夜行の中小企業(yè)に勤める… 高木修一(西島秀俊)は、百鬼夜行の中小企業(yè)に勤めるサラリーマン。栄羽物流本社で経営戦略部に所屬し、上司の藤堂部長(zhǎng)(白井晃)の下で、常に出世を考えているヤリ手社員である。同期の青山?jīng)鲎樱ūw鍋かをり)は「育児休暇などもってのほか」という社風(fēng)の中で、年齢的に疎んじられる存在になりつつあった。そんな中、高木は「古い會(huì)社を変えていこう」と涼子を勵(lì)まし、長(zhǎng)期外部研修へ涼子を推す。しかし、それは涼子を長(zhǎng)期不在にさせ、周囲に不要な人材である、と知らしめる為の高木と藤堂の策略だった。しかしそんな緻密な方法で出世をねらう高木だったが、ある時(shí)、自分にもう一人ライバルがいることを告げられる。それは意外にも社內(nèi)に勤める戀人の花野郁子(紺野まひる)だった。それを知った高木は意外な行動(dòng)に出る…。が、そんなある日、藤堂が突然ヘッドハンティングされ、後任には會(huì)社を私物化していた藤堂を忌み嫌っていた井上(志賀廣太郎)が就任。高木は最も恐れていた、倉(cāng)庫(kù)への左遷を言い渡される。作業(yè)著に身を包み、田端加代子(もたいまさこ)という定年間近のベテラン社員の隣で戸惑いながら慣れない仕事に取り組むことになる高木。そんな中でも何とか本社に戻ろうとする高木に皮肉にも更に意外な事件が起こることに…。

同類型

戰(zhàn)士的資格評(píng)論

• 評(píng)論加載中...
    ?
    ?
    国产精品人人爽人人做我_亚洲中文字幕久久久久_久久精品国产AV网站_国产欧美一级视频播放
    <u id="mrkel"><kbd id="mrkel"><dd id="mrkel"></dd></kbd></u>

• <strong id="mrkel"><del id="mrkel"></del></strong><code id="mrkel"><samp id="mrkel"></samp></code>
  • <s id="mrkel"><button id="mrkel"></button></s>

<rt id="mrkel"></rt>
  • 日韩精品乱码AV一区二区蜜桃 | 在线精品亚洲一区二区三区动态图 | 尤物无毒不卡在线观看 | 在线视频欧美二区 | 亚洲一区二区精品久久AV | 日本一特黄在线观看 |